jueves, 31 de marzo de 2016

PAN DE AJO "TELEPIZZA"



Este pan tan rico lo he copiado del blog "La juani de Ana Sevilla". Está riquísimo.

INGREDIENTES:


  • 120 ml. de agua.
  • 5 gr. de levadura fresca.
  • 230 gr. de harina.
  • 40 ml. de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de postre de ajo en polvo.
  • 1 cucharadita de sal.
  • Aceite de oliva para pincelar.
  • Ajo, sal y perejil para espolvorear.

PREPARACIÓN:

Ponemos el agua en el vaso 1 min. 37 °, vel. 1. Añadimos la levadura, 5 seg. Vel. 4.
Añadimos la harina, sal, ajo y aceite, 3 min. Vel. Espiga. Cuando termine, lo ponemos en un bol espolvoreado de harina durante una hora.


Una vez levada la masa, la desgasificamos un poco y formamos dos bolas. Las dejamos reposar 10 min. Precalentamos el horno a 250°.



Le damos forma redonda con ayuda del rodillo, como una torta y cortamos en forma de triángulo.
Colocamos en la bandeja del horno, pincelamos con aceite de oliva y espolvoreamos con ajo en polvo, perejil y sal. Llevamos al horno. 5 minutos a 250° y 10 min. a 220°.



UNA -12UU0 AquuA11g444r. agu220
-E5 gesEESr. levadura fresca panadero
-Es230 esgr. harina fuerza
-40 gr. aceite oliva
-1 cta. postre de ajo en polvo
-1 cta.sal
-aceite oliva pincelar
-ajo en polvo y perejil espolvorear

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