martes, 15 de julio de 2014

SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA




La verdadera perfección consiste en esto: hacer siempre la santa voluntad de Dios. San Buenaventura.




INGREDIENTES:

  • 4 solomillos de cerdo.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolla.
  • Aceite
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Medio vaso de agua.
  • Una Patatas o una bolsa de patatas prefitas.
  • Un brick grande de nata.
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon.


PREPARACIÓN:



Precalentamos el horno a 190º.

Limpiamos los solomillos quitándoles toda la grasa que podamos y los salpimentamos.

Cortamos el pimiento en rodajas finas y la cebolla en juliana.

En una fuente de horno, hacemos una cama con la cebolla y el pimiento, encima colocamos los solomillos, regamos con un poquito de aceite, el vino y el agua y metemos al horno durante una hora dándole la vuelta cada 15 minutos.


Cuando le queden los últimos 15 minutos, pelamos las patatas, las partimos en rodajas finitas y las freímos saladas, en una sartén o freidora. 

Para hacer la salsa, en el vaso de la batidora, echamos la nata, la mostaza y la sal y batimos para que se incorpore todo bien.

Sacamos los solomillos del horno. Pasamos los solomillos y las verduras a un plato y desechamos todo el caldo que quede.






 En la misma fuente del horno echamos las patatas que ya estarán fritas, encima las verduras y encima los solomillos. Los solomillos los podemos dejar enteros o cortarlos en rodajas. Regamos con la salsa y volvemos a meter al horno 10 minutos.



Fuente: Al rico plato.



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