martes, 17 de diciembre de 2013

JAMONCITOS DE POLLO AL HORNO



INGREDIENTES:

  • 8 muslos de pollo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:

Colocamos los muslos, los salpimentamos y bañamos con vino blanco.



Mientras reposan un poco, pelamos 5 dientes de ajo y los cortamos en pequeños pedazos junto con el perejil.

Vamos friendo el pollo en una sartén y los doramos.


En el aceite de freír el pollo, echamos los dientes de ajo con el perejil. Lo doramos sin que se quemen. Agregamos un poco tomillo.


Colocamos los muslos de pollo en una fuente de horno y vamos poniendo por encima la mezcla de ajo sofrita. Terminamos echando por encima todo el aceite de la sartén. La introducimos en el horno a 200º durante 30 minutos.


Cuando pase el tiempo le echamos por encima el vino blanco que hemos utilizado anteriormente y volvemos a meter al horno. Lo tenemos otra vez al horno unos 20 minutos más. Si nos gusta más dorado lo gratinamos un poco. ¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario