jueves, 28 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE NOCILLA



"¡Oh, María, sin pecado concebida. Rogad por nosotros que recurrimos a Vos!"

INGREDIENTES:

  • 4 huevos.
  • 1 piel de limón.
  • 280 gr. de azúcar.
  • 240 gr. de aceite.
  • 280 gr. de leche.
  • 400 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • 150 gr. de nocilla.
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
Pesamos la nocilla en un bol y reservamos.


Ponemos el azúcar y el limón en el vaso y pulverizamos 20 seg., vel. 5-10.


Añadimos los huevos y programamos 2 min., 37º, vel. 4. Al terminar programamos el mismo tiempo y velocidad pero sin darle temperatura.
Echamos la harina y la levadura. Con el vaso cerrado damos 5 golpes de turbo.



Echamos buena parte de la mezcla en un molde previamente forrado. Ponemos la nocilla por encima y ella sola se va hundiendo. Terminamos de echar la mezcla que nos queda.



Horneamos durante 30 minutos.








La receta la he copiado con algunos cambios de "Canecositas".

No hay comentarios:

Publicar un comentario