miércoles, 23 de octubre de 2013

SOLOMILLO CON SALSA DE MOSTAZA Y CHAMPIÑONES




INGREDIENTES:


  • 2 solomillos de cerdo.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cebolla picada.
  • 50 ml. de vino blanco.
  • 250 gr. de champiñones cortados en láminas.
  • 3 cucharadas soperas de mostaza de Dijon.
  • 150 ml. de nata para cocinar.
  • 1 cucharada sopera de albahaca.
  • 1 cucharada sopera de perejil.



PREPARACIÓN:

Doramos los solomillos, salpimentados, en un sartén con un poco de aceite.




 Los colocamos en una fuente de horno durante 15 minutos a 200º.
Mientras preparamos la salsa. Sofreímos en el aceite de los solomillos la cebolla durante 2 minutos.





Incorporamos los champiñones y removemos.





Vertemos el vino 



y  la mostaza.




Dejamos reducir 3 minutos y añadimos la nata, removiendo hasta que espese.






Probamos, salpimentamos y añadimos el perejil y la albahaca.




Cortamos la carne en rodajas.


Echamos la salsa por encima y emplatamos.


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