miércoles, 2 de octubre de 2013

BIZCOCHO DE FLAN





INGREDIENTES:


  • 4 huevos.
  • 90 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de harina.
  • 1 sobre de levadura. 
  • 1 sobre de preparado para flan.
  • 150 gr. de leche.
  • 130 gr. de aceite de girasol.
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
Echamos en el vaso los huevos junto con el azúcar. Programamos 4 min., 37º, vel. 3 y medio.


A continuación otros 4 min., sin temperatura , vel. 3 y medio.

Añadimos el aceite y la leche. Programamos 10 seg., vel. 3.



Añadimos la harina, el preparado para flan y los gasificantes. Ponemos vaso cerrado y damos 5 golpes de turbo.




 Echar en un molde y hornear durante 30 minutos.





Recién sacado del horno.



Espolvoreamos de azúcar glass.




No hay comentarios:

Publicar un comentario