miércoles, 25 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE CALABACÍN






Sí, habéis leído bien, de calabacín. Y no es salado sino dulce. ¿Os atrevéis a probarlo? Está riquísimo.

INGREDIENTES:

  • 170 gr. de harina.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 250 gr. de calabacín.
  • 50 gr. de aceite.
  • Piel de un limón.
  • 1 sobre de levadura Royal.
  • 3 huevos.
  • Gotas de chocolate o nueces.
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos el azúcar junto con la piel de limón en el vaso y programamos 10 seg., vel. 10.



Ponemos la mariposa y echamos los huevos. Programamos 6 min., vel. 4.


Quitamos la mariposa y añadimos el calabacín en trozos. Trituramos 5 seg., vel. 5.



Echamos el aceite y mezclamos 20 seg., vel. 3.


Añadimos la harina y la levadura y programamos 20 seg., vel. 4.



Añadimos las gotas de chocolate y removemos con la espátula.





Vertemos la mezcla en una fuente de horno. Yo le he añadido trozos de chocolate fondant ya que tenía pocas gotas de chocolate.



Metemos en el horno durante 40 minutos. A los 30 minutos yo suelo pincharlo con una brocheta y si sale limpio, ya está.

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