sábado, 20 de julio de 2013

CONSERVA DE TOMATE FRITO




INGREDIENTES:


  • 1,7OO kg. de tomates maduros.
  • 100gr. de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • 3 cucharaditas de azúcar.
PREPARACIÓN:

En primer lugar hay que hervir los tarros donde vamos a guardar la conserva.

Después, lavar y trocear los tomates.


Introducir los tomates en la thermomix y programar 40 seg. a velocidad 5.



Añadir el aceite, la sal y el azúcar y programar 1 hora, temperatura 100º y velocidad 2 y 1/2.




Pasada 1 hora:  




Después de triturar queda de color naranja:


Se echa en los tarros:


 Seguidamente se ponen en una olla grande, al baño maría durante 30 minutos. Cuando termine el tiempo, se dejan dentro de la olla hasta que se enfríen.

 Fuente: "Galletas con corazón".

No hay comentarios:

Publicar un comentario